Выберите желаемые параметры

    Строю частный дом

  • Коттеджный поселок

  • Крупное строительство

    Бюджет сильно ограничен

  • Готов инвестировать

    Толщина прикрепляемых элементов 2.5мм

  • Толщина прикрепляемых элементов 2.5мм

Учитывая Ваши пожелания, мы рекомендуем

Монтажный пистолет ПЦ-84

Внимание! ⚠️ В связи с изменением курса, цены на сайте не актуальны. Уточняйте стоимость продукции у наших менеджеров по телефону.
/ Возможные причины проблем с установкой дюбеля в металлическое основание при помощи строительного пистолета

Возможные причины проблем с установкой дюбеля в металлическое основание при помощи строительного пистолета

Возможные причины проблем с установкой дюбеля в металлическое основание при помощи строительного пистолета

Во время монтажа или сборки металлоконструкций с применением строительного пистолета ПЦ-84 можно столкнуться с рядом проблем. В этой статье мы расскажем о том, почему дюбель может свободно выходить из основания после монтажа, почему иногда ломаются дюбель-гвозди, а также о других проблемах и способах их решения.

Если Вы столкнулись с проблемой, когда дюбель недостаточно глубоко уходит в металлическое основание, то наиболее вероятной причиной, при условии исправности строительного пистолета, является недостаточная мощность патрона. Сталь может быть слишком прочной, и мощности патрона может попросту не хватать для правильного и надежного монтажа дюбеля. В таком случае рекомендуется увеличить мощность патрона.

Если дюбель-гвозди свободно выходят из основания после выстрела, то решить проблему можно, уменьшив мощность патрона, либо использовав дюбель-гвоздь меньшей длины. С такой проблемой можно столкнуться по причине неправильно подобранной мощности патрона или во время работы со слишком тонкой сталью.

Дюбель-гвозди строительного пистолета могут ломаться в стали потому, что мощность патрона слишком большая. Однако, это не единственная причина. Возможно, дюбель ломается из-за высокой прочности стали или поломки происходят из-за слишком большой длины крепежа. В таком случае рекомендуется уменьшить мощность патрона, и взять дюбель покороче. К тому же, дело может быть в технической неисправности пистолета ПЦ-84, если поршень подвергся износу.

При деформации металлического основания дюбель-гвоздями необходимо уменьшить мощность патрона. Это происходит потому, что сталь слишком мягкая.

Деформация головки дюбель-гвоздя при установке в металлическое основание при помощи строительного пистолета может наблюдаться, если поршень был изношен. Однако, прежде чем нести пистолет в ремонт, необходимо попробовать уменьшить мощность патрона, так как причина нередко кроется в этом.

Другие статьи:

Возврат к списку

Внимание! ⚠️ В связи с изменением курса, цены на сайте не актуальны. Уточняйте стоимость продукции у наших менеджеров по телефону.
Партнеры и клиенты

Оформить заказ