Выберите желаемые параметры

    Строю частный дом

  • Коттеджный поселок

  • Крупное строительство

    Бюджет сильно ограничен

  • Готов инвестировать

    Толщина прикрепляемых элементов 2.5мм

  • Толщина прикрепляемых элементов 2.5мм

Учитывая Ваши пожелания, мы рекомендуем

Монтажный пистолет ПЦ-84

Внимание! ⚠️ В связи с изменением курса, цены на сайте могут меняться. Уточняйте стоимость продукции у наших менеджеров по телефону.
/ Причины проблем с установкой дюбеля в бетонное основание при помощи монтажного пистолета ПЦ-84

Причины проблем с установкой дюбеля в бетонное основание при помощи монтажного пистолета ПЦ-84

Причины проблем с установкой дюбеля в бетонное основание при помощи монтажного пистолета ПЦ-84

В некоторых случаях могут возникнуть проблемы с установкой дюбелей в бетонное основание при помощи строительного монтажного пистолета ПЦ-84. В этой статье мы расскажем о том, почему металлические дюбели могут слишком сильно заглубляться в основание, изгибаться, входить не полностью или разрушать основание.

Если металлический дюбель слишком глубоко входит в бетонное основание, то наиболее вероятной причиной является низкая плотность самого основания или неподходящий диаметр дюбеля. В таком случае рекомендуется уменьшить мощность патрона пистолета ПЦ-84, либо использовать более длинный дюбель/дюбель с увеличенной шайбой.

Если дюбель входит в бетонное основание не до конца, то вероятной причиной является недостаточная мощность патрона или слишком длинный крепеж.

Если дюбель не входит в основание, а просто гнется, то наиболее вероятной причиной является слишком большая прочность основания, либо арматура находится слишком близко к поверхности. В таком случае рекомендуется увеличить мощность патрона, либо уменьшить длину крепежа. Обратите внимание, что забивать гвозди следует только в перпендикулярном положении пистолета.

Если во время вхождения дюбеля в бетонное основание, оно трескается или разрушается, необходимо уменьшить длину крепежа, поскольку бетонное основание имеет большое напряжение либо состарено. Слишком толстый и длинный дюбель также может стать причиной подобного явления, даже в случае, когда бетонное основание соответствует высоким требованиям.

Деформация головки дюбеля может наблюдаться, если мощность патрона слишком высока. Кроме того, с деформацией головки можно столкнуться, если у пистолета ПЦ-84 деформирован поршень. Если уменьшение мощности патрона не помогает, то есть основание проверить состояние поршня, и при необходимости выполнить ремонт инструмента.

Другие статьи:

Возврат к списку

Внимание! ⚠️ В связи с изменением курса, цены на сайте могут меняться. Уточняйте стоимость продукции у наших менеджеров по телефону.
Партнеры и клиенты

Оформить заказ