Выберите желаемые параметры

    Строю частный дом

  • Коттеджный поселок

  • Крупное строительство

    Бюджет сильно ограничен

  • Готов инвестировать

    Толщина прикрепляемых элементов 2.5мм

  • Толщина прикрепляемых элементов 2.5мм

Учитывая Ваши пожелания, мы рекомендуем

Монтажный пистолет ПЦ-84

Внимание! ⚠️ В связи с изменением курса, цены на сайте могут меняться. Уточняйте стоимость продукции у наших менеджеров по телефону.
/ Принцип действия монтажного пистолета ПЦ-84

Принцип действия монтажного пистолета ПЦ-84

Принцип действия монтажного пистолета ПЦ-84

Строительный однозарядный пистолет поршневого типа ПЦ-84 облегчает забивку крепежных элементов в твердые поверхности - сталь, бетон, минеральные материалы и т.д. В отличие от газовых аналогов, поршневые монтажные пистолеты имеют большую производительность, таким образом, скорость решения поставленных задач в рамках строительной площадки будет выше.

Принцип работы ПЦ-84 основан на энергии пороховых газов, таким образом, данная модель является наиболее эффективной по сравнению с представленными на рынке аналогами. Конструкционно, пистолет состоит из нескольких частей:

  • направителя и прижима;
  • стопора с амортизатором;
  • наконечника;
  • прочного ствола и патронника.

Защита от обломков и рикошета дюбель-гвоздя осуществляется при помощи прижима, который не позволяет частицам разлетаться в сторону под высоким давлением. Гильза патрона быстро и просто устанавливается в патронник, который выполнен из прочного материала, не подверженного преждевременному износу.

В направителе располагаются 2 полуцилиндра, которые объединены при помощи стопора. В полуцилиндры устанавливают крепежный элемент, который под воздействием силы расширения пороховых газов, приводит в действие поршень. Ударная волна поршня быстро и легко забивает дюбель в прочное основание. Остановка крепежного элемента достигается благодаря сопротивлению поверхности, а в случае, если плотность поверхности оказалась недостаточной для остановки инерционного движения поршня и дюбеля, амортизатор, установленный в расточке направителя, деформируется, тем самым препятствуя дальнейшему движению. Этот принцип позволяет с уверенностью утверждать, что использование строительного пистолета ПЦ-84 является абсолютно безопасным.

При работе с пистолетом могут использоваться дюбель-гвозди различной длины и диаметра, съемного и несъемного типа. Патроны для пистолета ПЦ-84 могут иметь категорию К1-4 или Д1-4. Допускается интенсивная эксплуатация инструмента.

Другие статьи:

Возврат к списку

Внимание! ⚠️ В связи с изменением курса, цены на сайте могут меняться. Уточняйте стоимость продукции у наших менеджеров по телефону.
Партнеры и клиенты

Оформить заказ